Прихворала опиши картинку

Бирюса Татьяна
Что-то бабка прихворала.
Развела кругом бардак.
А когда-то ведь летала.
А сегодня просто мрак.

Мыши бегают повсюду.
Давно съедена метла.
Домовой желает чуда.
Не желает Яге зла.