Четыре женщины сидели у костра

Аверина Оксана Юрьевна
Четыре женщины сидели у костра.
Они смотрели вместе на огонь.
Дым был послушен,таяли дрова...
И в целом мире воцарился вдруг покой.
Одна была-спокойная зима,
Морозный воздух,свежий ветер гор.
Другая-летний,яркий день,
Как тёплая земля,полей простор.
Третья-сама похожа на огонь,
Как осень,рыжая,кудрява и мила.
Четвёртая-весенняя капель,
Журчанье рек и озера вода.
Четыре времени,стихия четырёх...
Север и юг,восток и запад наравне.
Собрались здесь, от дел чтоб отдохнуть
И выпить чай с десертом в тишине.
А вечером,под звёздами они,
Волшебным танцем тешили себя.
Четыре нимфы сотрясали мир
И под ногами их плыла земля.
А после,в бане парили тела,
Смывая груз усталости своей...
Перезагрузка...там в лесу была...
Для этих женщин и для всех людей.
 2023-2024г.г.