Эх, батя!

Ксения Павло
Эх,батя!
Как -бы,к вам сейчас ,своей прижалась головой!
Шершавую пожала б руку !
Обнялись бы!
Слеза-как блеск!
Эмоций и восторга всплеск!
От радости ,что, ты-родного видишь!
Но,ночь пришла ...
Видений нет...
Во сне приснится небо в звёздах!
Ты понимаешь-это он!
И никогда,нам жить -не поздно! 17.02.24