Нет Души?!

Реинкарнация -Дубль 2
Всплески неожиданной нами доброты - это насильственное проявление души, возмущенной правилами оправданного привычного эгоизма, яркое свидетельство нелепо проживаемой нами жизни!
Увы, такие вспышки, принося минутную радость, гаснут и забываются. И душа покорно возвращается в плен тела хозяина…