Убили политика

Яжелаю Счастья Вам
Убили политика

Мёртвый политик не скандирует
Не кричит мёртвый политик
Мёртвый политик не идёт играть в баскетбол
Даже если он ростом вышел

Ай-я-я-яй! Убили политика
Убили политика. Убили
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили

Ай-я-я-яй! Убили политика
Убили политика
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили

Руки сложив на живот
Третий день не ест и не пьет
Политик лежит и хип-хоп танцевать не идёт
Даже если он ему не идёт

Ай-я-я-яй! Убили политика
Убил политик, политика
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили

Ай-я-я-яй! Убили политика
Убил политик, политика
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили

А мама осталась одна
Мама приехала, там где колония
А тело ей не дают
Не дают тело даже адвокату

Ай-я-я-яй! Не дают тело
Тело не дают, адвокату
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили
Ай-я-я-яй убили политика, убили а потом отрешили и били

Ай-я-я-яй убили политика ай-я-я-яй, говорят не шестнадцатого, а пятнадцатого
Ай-я-я-яй убили политика убили политика убили и тело не отдают