В глазах твоих Ануш

Сергей Стрельцов 555
В глазах твоих Ануш
Я утонул не скрою,
Видать небесный Бог
Нас повязал судьбой
И вот теперь вся жизнь,
Увенчана тобою
За то, что я влюблён
В твой облик золотой
Подаренный как сон,
Скитальцу во вселенной
Огни Армянских грёз
Пленили разум мой
Волшебной красотой
Плеяды звёзд нетленных,
Зовущих вновь и вновь
Улыбкой неземной
В желание любить,
Тебя одну царица.
Я просто жалкий раб
Твоей любви святой
И лишь мелькает жизнь,
Как дней пустые лица,
Когда я без тебя
Живу в тоске пустой
Мечтая о тебе
Огонь души любимый
Я знаю ты придёшь
Обнять мой бренный стан
Волшебным взглядом глаз
Любви неповторимой,
Чьё имя словно сказка 
Моя Анушик джан!