Как мне забыть...

Людмила Трембач 2
Я вижу летние края,
там середина лета.
Там юность смуглая моя
гуляет до рассвета.

И запах моря слышу я,
и шумный бег прибоя.
Там юность добрая моя
зовёт меня с собою.

Там ветер на закате дня
плетёт на травах косы.
Там юность терпкая моя
несёт в охапке розы.

В губах улыбку не тая,
глядит шальное лето.
Там юность дерзкая моя
идёт напротив ветра.

Там отдаёт тепло земля,
там столько солнца, столько.
Там юность чистая моя
не хмурится нисколько.

А только радость бытия
вбирает всей душою.
Ах, юность светлая моя,
как встретиться с тобою...

Как мне вернуться в те края,
в ту середину лета...
Там - юность и любовь моя.
Мне не забыть об этом.