P. S

Лиахим Нибрес
Всё, взрыв звезды, что в полночь взрыв
                хлопушки:               
волна коснулась только близких душ.
Вновь на круги своя -  полувзывушки,
полуподдержка в стане вечных луж...

И в этот раз в нас вытравят измором
потерянность, свирепость, ренессанс,
оставив тень свободы в склепах моргов,
где в роли брата трупореза сан.