Люби, живи, вперёд иди..

Ксения Павло
Мирское тянет гирей вниз...
К богатству слепо не стремись!
Достаток пусть Господь даёт!
Иди и верь!
Иди вперёд!
Прости врагов!
Их путь- несчастен!
От жизни ,радость не сумели взять!
Прости глупцов!
Кто безучастен!
К чужой беде!
Что с них нам взять?
Прости насмешников- слепцы...
Своих ошибок не увидят!
Живи,как будто завтра-смерть...
Тебя за жизнь возненавидят!
Смеяться можешь !
И любить!
Жалеть,обнять,поплакать вместе!
Умеешь ,просто,быть и жить!
И на своем,на нужном месте!