3. Страница жизни

Елена Вагнер Федосеева5
Избранное.

О, сколько в сердце ликованья,
Немого милого тепла…
Страница жизни узнаванья:
Мгновенья этого ждала…
И полнота успокоенья…
И зрелости столь ясный факт…
И молнии с небес прозренья:
И Божий, мне понятный Знак…
И розовый закат волшебный…
В природе осени такая тишь…
И распахнулось настежь небо:
«Услышь меня… услышь…услышь…»