Он вмиг сгорел

Демидова Светлана
Он променял её на звон златых монет.
Важнее шелест был цветных купюр..
И на вопрос души он не искал ответ.
Кутил по жизни, привлекал его гламур.

Он не любил её быть может много лет.
Купался в ласке от пустых красивых дур.
Душа ж его кричала, эй, привет!
Но он не слышал..вот такой вот каламбур.

Однажды плохо стало, кома, бред..
Он в полумраке видел очертания фигур.
Она как ангел появилась..вспыхнул свет!
И в миг сгорел..шутник и балагур..

17.02.2024
Картинка из свободного доступа сети Интернет