Я помню берег длился, длился...

Александр Василенко 7
Я помню берег длился, длился,
Мы шли, обнявшись по песку.
И я без памяти влюбился
В твою безумную тоску.

Но нам безумства было мало,
Мы шли от берега, дичась.
И как любви – тебя не стало,
Как сон – ты утром унеслась.

Всё сон, туман, мечты подложны,
Тебя уж нет на берегу.
И я один, как зверь таёжный,
Куда не ведаю бегу.