544. Маятник качнется

Ирина Подосенова
               Маятник качнется
               Гири тянут вниз,
               Сердце на ладони,
               Очи - только  ввысь.

               Небо голубое  -
               Вечность говорит,
               Облако седое,
               Словно, - пух летит.


               17.02.2024 г.