Привыкание

Ледащёв Валентин
Если и есть тут что-то настоящее,
То это не то, что кажется важным,
Первым, бумажным, блестящим,
Есть много дорог и мы из них состоящие.
Яркие, весёлые и манящие,
Грустные, несчастные и потерявшие
Желание, смысл и якоря,
Или нашедшие что-то важнее себя.
Посмотреть если издалека
На толпу, выделяя каждого,
Нет не ненужных, не бесполезных наверняка,
В этом и есть что-то невероятное.
Невероятно само понимание,
Жизнь не прикол, не игра, не новое,
Даже если тебе неудобная,
Ты просто тут первый раз, нужно привыкание.