Родная Русь

Валентин Киреев 2
У нас дороги только до поры,
До той поры, когда нагрянет туча,
И на сады, овраги и дворы
Прольётся ливень мощный и могучий.

И сколько нужно сил и доброты,
Чтоб зажигать закаты и рассветы,
Одна, Россия, освящаешь ты
Все краешки и уголки планеты!

Родная Русь, спаси и сбереги
Свой светлый лик любви и всепрощенья,
Вокруг тебя, куда ни глянь, враги,
Как напастись на всех на них терпенья...