В ночке непроглядной

Юрий Владимирович Выборнов
В ночке непроглядной,
в беспробудном сне
мечтаем мы о солнышке,
об утренней заре...

О светлом, безмятежном
и счастливом дне,
о небосводе чистом
в бескрайней вышине...

О свершеньях новых,
о благих делах,
пейзажах чудотворных
и теплоте в сердцах...

В ночке непроглядной,
в беспробудном сне
мечтаем мы о солнышке,
об утренней заре...

17 февраля 2024