Жаль не подобрал ключи

Евгения Савич
Прости, но мы совсем не пара,
И чувства все сошли на нет,
Молчит души моей гитара,
С тобою не смогла запеть.

Бренчала, только не смеялась,
Восторга явно не даря,
Забытой чаще оставалась,
Пылилась в уголочке зря.

Томилась будоража сердце,
Скучала в душной тишине,
Мечтая о красивом скерцо,
И в ясный день, и при луне.

Но вдох и выдох не созвучны,
Чтобы разжечь накал свечи.
Искал подход ты к ней научный,
Так и не смог найти ключи...

Поверь, но мы с тобой не пара,
И чувства все сошли на нет...
Молчит души моей гитара,
Любви растаял слабый след.

02.08.16г.Евгения Савич-Астахова.