Любовь к себе

Иринка Лазарева
Я так устала страдать,
Понапрасну верить и ждать,
По кому-то по ночам скучать,
О несбыточном мечтать..,
Теперь я хочу от жизни кайфовать,
Прелестный закат встречать,
И лишь себе-своим желанием предпочтение отдавать.
17.02.2024.
#2024.
ИЛ@з.