Меня уж не печалит...

Ольга Титлянова
Меня уж не печалит,
Что ушло вчера...
И не заботит,ЧТО
Наступит завтра!
Мне важно,
Как сегодня
День я прожила,
И что душа моя
Запомнила внезапно!
Себе я доверяю-
Жизнь я познаЮ...
На чувства
Отвечаю я любовью!
Какое счастье,
Если подарю
Свой день себе
С исполненной мечтою!