И волков все боятся люди

Решетина Елена
Словно волки, бывают люди - не понять и не разгадать / Как всю жизнь одну кто-то любит / Ни предать и - не затоптать… / За улыбкой оскал скрывают, а за дружбой живет расчёт / Как она только мужа любит? / Как поклонников рой не в счёт? / И Волков все боятся люди / Ну а те, кто сродни волкам / Одного и одну лишь любят … И напрасен смертей оскал.