После фильма Мастер и Маргарита

Лада Аюдаг
Кристалл пристал. 
Пристал кристалл
К красавице-голубке.
А почему?Да потому-
Была не в длинной юбке.
Ведь не пристало ей ходить
По краю сериала,
Где лишь для Мастера она
Всё  тело обнажала.
И дым клубился из ноздрей
Кота и Берлиоза.
В лавашной были нам ясней
Всё стороны вопроса.
Кто уходил- тот победил?
Иль всё наоборот?
Кто как хотел, кто что увидел -
Так это и поймёт.
      Февраль 2024 г.