Сказав однажды я люблю

Ольга Либман
Поют, говорят, пишут " любовь ушла" " остыла"  ..." любовь была'..." забыла"
Так не бывает! Там где это случилось, её просто не было и быть не должно. Там где происходит замена одного чувства на другое там нет любви. Люди подменили эти понятия, придумав, что страсть, секс, оргазмы-  это любовь??? Вовсе нет... это СТРАСТЬ, да !!! И ничего другого.
Когда влечение проходит, а оно не долговечно, это инстинкты для размножения, но и так называемая
" любовь" испаряется...
Как мы ошибаемся... называя и очерняя любовь подобными мыслями и верой в это.
Никогда человек не разлюбит Бога, Землю Воду, Солнце... детей, родителей, музыку, цветы, пение птиц, теплоту маминых рук... Любовь жива всегда совсем в другом. И там она нужна и там ей поклоняются и там она достойна воспевания. 
Надо научиться говорить партнёрам по жизни " ты мне нравишся" " мне с тобой хорошо" зная что это не навсегда. И не чернить любовь, не предавать это высокое чувство!  А если ты это скажешь человеку  то это должно быть воистину ПРАВДОЙ.
КОТОРАЯ НЕ ПРОЙДЕТ, НЕ ОСТЫНЕТ, НЕ ОСЛАБИТСЯ... А БУДЕТ С ТОБОЙ ДО КОНЦА ДНЕЙ. 
Сказав однажды "я люблю"
Ты тонешь в этой сладкой топи...
Жизни кусок даря тому,
Кто подотрёт всем этим жо..у.
Сказав однажды " я люблю"
Ты ждёшь все звезды на ладошке,
Ну а придут на зов во тьму
"По-скрабить душу" злые кошки.
Так говорить или молчать?-
Спросит меня тот, кто читает.
Наверно лучше промолчать,
Иль не любить...Чёрт-его-знает...
А может мудростью сполна
Наполнится,  не ожидая ,
Что кто то, Ангелом из рая,
Придёт на зов спасти тебя.
Сказав "люблю" не жди ответа
Знай,  человек безмерно слаб,
"Любовь" ведь это не  " конфета"
"Подсядешь" - и уже ты раб...
"Любовь земная" - страсть и похоть
Это совсем не про ЛЮБОВЬ...
Так что все правильно про жопу,
Это как грабли , не для лбов.
Любить себя,  детей и Бога.
Дарить тепло, улыбки смех
Землю любить, отца больного
Эта ЛЮБОВЬ  дана для всех.

Оlga Libman. Februar 2024