король крыс

Ян Майн
король крыс съел мои мозги
выпил свободу до дна
а сердце вывернул наизнанку
оставив черную дыру
выставка уродств продлена
до лета а может новой зимы
король крыс обещал долго жить
его пасынки копошатся в моих легких
не дают глубоко вдохнуть
каждая неосторожная улыбка
отдается болью под сердцем
я обменял серотонин на вечную тревогу
а любовь на боязнь потери
черное топливо моих кошмаров
ночью переливается через край кровати
король крыс обманул меня
он лакает из этой дрянной лужи
словно скоро умрет от голода
он или я

170224