Проказы зимы

Зотлен
Февраль. Уже к концу зима.
Но сразу убежит она?
Или прихватит март, апрель?
Зиме коварной ты не верь.
Ведь у неё полно проказ:
Упрячет солнышко от нас,
Завьюжит, снегом заметёт,
Холодным ветром обожжёт.

Но знаем точно мы одно –
Весна придёт к нам всё-равно!