Совсем не пишутся стихи...

Евгенья Фед
Совсем не пишутся стихи,
Пропало вдохновение.
И на фронтах со всех сторон,
Почти без изменения.

Никак не могут свой конфликт
Уладить без потерь.
И в уши людям «правду» льют,
А ты в неё поверь…

И  снова слышится пальба,
Полки стремятся в бой.
А мать не спит, молитвы все,
Чтоб сын пришёл живой!

А сколько их уже сирот,
Остались без отца?!
А жернова войны гудят,
Не видно ей конца!...

И замирает сердце вдруг
С тревогою в груди,
Когда вновь слышишь в новостях,
Что все хотят войны….

Совсем не пишутся стихи,
Пропало вдохновение…
Скорей бы МИР на всей Земле,
А для войны – ЗАБВЕНИЕ!
17.02.2024 г.