Ожидание

Александр Нелединский
Меня знакомая в письме поцеловала,
Враз в церкви засветились образа.
Подобного "весёлого" скандала,
Не выдержит сверх пьяная вода.

И от меня умчался мигом разум,
И раскраснелись уши, Боже мой.
Предчувствие печального оргазма,
Поплыли мимо, рядышком со мной.

Бывают же и в жизни чудеса,
Что обитают осенью, зимой.
Целует незнакомая краса,
А я, балбесом, тороплюсь домой. 

Там доченька, родимая, живёт,
И ожидает от меня улыбки.
Пусть фортепиано радостью поёт,
А мне милее звуки нежной скрипки...
        17.02.2024г.