***

Евгений Ткачев
Охота страуса стать другом.
Засунуть голову в песок.
В публичный дом продать подругу,
Как не отстиранный носок.
И в отраженьи грязных окон.
Свой силуэт судьбы узнать.
Где тень не видимых пророков.
Родит лукавая весна.
Не видеть этой грязной фальши.
Купить билет.И вот тогда.
Послать любовь.Как можно дальше.
Куда не ходят поезда.