О любви и мире

Юстина Аполлонская
Мир будет не тогда, когда нас будут жрать по правилам,
Не больше чем оговоренное количество,
А когда гидра будет полностью обезглавлена.
Нам представился его величество
Случай.
Так что лучше,
Своих детишек носить Тараканищу американскому,
Кукараче недоделанной,
Или отстоять своё постоянство?
У холма нет вершины, и это первое,
Вредители, они и в организме государства вредители, и это второе,
Там они пробрались в мозг и им нужно лечение.
Болезнь слишком тяжела, чтобы рассчитывать на быстрое облегчение
И это третье.
Четвёртое - выбор есть у каждого,
Во имя жизни на Земле
Бороться, каждый, кто как может, с Тараканищем, отважно
Или сгинуть с ним во мгле.
И пятое, то что первое и главное,
Миром правит любовь. И защитить этот мир от сволочей, возомнивших, что могут безнаказанно пить кровь,
Вывести из организма планеты эту отраву
Это тоже есть любовь.