Зимний пейзаж

Нина Нарушевич
    Укрывает поля покрывало,
    Там метелица вьюжит давно.      
    Это Зимушка вновь загуляла,   
    Не надеясь теперь ни на что.
    Скоро место уступит  хозяйке, 
    Под красивым названием Весна.
          Время есть,       
    Побушует немного, 
    Подсыпая побольше снежка. 
    Очень мудрая наша природа, 
    Влагу хочется ей сохранить,   
    И наступит опять смена
    года,               
    Чтоб растительность всю оживить.      
    Чтоб цвели по весне травы в поле
    Красотой наполнялись луга,   
    Погуляет Зима,на просторе.
    Приходи к нам скорее  Весна!