Мастер и маргарита

Юрий Буревесник
Мастер и Маргарита,
снова замкнулся круг,
Мастер и Маргарита,
время не обмануть.

глупость людей безмерна,
кто-то решил,- бога нет,
этот просвет небрежный
займет сразу темный свет.

в мире таком беспечном,
недолго в просак попасть,
Аннушке бестолковой
масло нельзя проливать.

нечисти много рядом,
в соблазнах легко пропасть,
но сердце у Маргариты
не даст ей с небес упасть.

Мастер и Маргарита,
снова замкнулся круг,
Мастер и Маргарита,
время не обмануть.

Новая Маргарита
будет опять летать,
чувства такие в сердце,
что их не обуздать.

Время любви бушует,
топит снега и лёд,
Мастер и Маргарита
в наших сердцах живут.

там где любовь живая,
правит вселенский бал,
Воланд всегда бессилен,
и Мастер об этом знал.

Снова окно открыто,
платье на пол легло,
крем обжигает тело,
полёт ощущать легко.