545. К выборам президента

Ирина Подосенова
                Выборы в России
                Уже не за горой,
                Путин - президент наш, -
                Путин наш герой,
                Шесть спокойных лет еще
                Можем мы прожить,
                А потом увидим, как нам дальше жить.

                Может Бог  и усмотрит  потом
                Достойного нам претендента, -
                А пока- Владимир Владимирович,
                И нет у него в стране конкурента.

                Проявим солидарность, -
                Голосуем за Путина
                Не  надо  нам другого,
                Нового Распутина.

                И Борисы не нужны,
                Знаем мы Борисов,
                Помним Ельцына все мы  -
                Хуже  крыс Борис, тот.

                Только Путин нужен нам,
                Ни какой  повеса,
                А Борисы пусть идут -
                Ровно идут лесом.

                17.02.2024 г.