Глаза напротив..

Калина Лист
Не бойся провожать - это не потеря.
Человек вернётся, надо просто верить.
Объяснить не трудно, вот понять сложнее
Относись к разлуке понежней, но строже.

Не пугайся боли, боль пройдёт с годами,
Время лечит раны белыми садами.
Только нужно верить! Доверяться сердцу
Открывать надёжным потайную дверцу.

И глаза напротив заискрятся счастьем,
Коль метель завьюжит, унесёт ненастье.
Жить в любви, в гармонии нам судьбой дано.
Из волшебной сказки дарёное руно.

Любоваться лаской и сияньем звёзд
Улетим в небесье под сияние грёз.
Ночью тёмной, лунной в звёздной колее
Я в любви касаясь, прижмусь душой к тебе.