подщёчина

Павелник
***

по кругу,
по спирали
загоняют  в сердце злость.
пружина мирной не бывает:
пусть распрямляется не каждый, —
злость пройдёт,
злость пройдёт
но шрам останется
в подщёчине вчерашней...
пусть распрямляется не каждый, —
злость пройдёт,
всё пройдёт,...
но шрам останется
в подщёчине вчерашней.

подщёчина пылает на щеке...

однажды
ты увидишь
долгожданный результат —
твоя зависимость пройдёт
всё пройдёт —
жизнь пройдёт,
а все последствия останутся
в истории вчерашней...
пусть распрямляется не каждый, —
всё пройдёт,
всё пройдёт,...
но шрам останется
в истории вчерашней...

подщёчина пылает на щеке...
подщёчина в истории вчерашней...