А мы с тобой совсем чужие люди...

Анжела Байшева
А мы с тобой совсем чужие люди,
что говорить теперь нам и о чём,
так встретились с тобою на пороге
и разошлись как в море корабли.
Когда - то мы близки с тобою были
и про друг друга знали всё-всё-всё,
теперь прошли года былые
и отдались помыслы, сердца.
Теперь друг друга мы совсем не слышим
и даже не стараемся понять,
при встрече говоря больше о лишнем,
о чём бы можно просто промолчать.
А мы с тобой совсем чужие люди -
нас разделяют люди, города,
а может быть, когда - нибудь при встрече,
откроем мы друг другу вновь сердца...