Мой Ангел-хранитель

Елена Михайловна Маслова
Я не вижу тебя, мой Ангел,
Но я чувствую твои крылья.
Небесами и Богом дан мне.
Как спасенье моё от бессилия.

Ты невидимой тенью рядом
Защищаешь- молитвой хранима.
Неустанно под твоим взглядом
Я живу и тобою любима.

Припев:
Мой ангел-хранитель,
Всегда будь со мной.
Расправь надо мной два крыла.
Беду отводи и дорогой прямой
Веди своей силой добра.
2.
Каждый раз, обращаясь к Богу,
Для меня ты просишь спасенье,
Чтобы светлой была дорога,
А Душа обрела прощенье.

У тебя лишь прошу немного,-
Все молитвы тебе известны,
Рядом будь на любой дороге
И со мной пой мои песни.

Припев:
Мой ангел-хранитель,
Всегда будь со мной.
Расправь надо мной два крыла.
Беду отводи и дорогой прямой
Веди своей силой добра