Звучание зимнего леса

Игорь Евсин
Слушай — зимний лес звучит!
Чист лучистый звон синицы.
На березе снег блестит,
Словно платье на певице.

Как скрипичные ключи
Елей линии красивы.
И морозово звучит
Ветвь смычковая осины.

Пусть пока душа молчит,
Слушает божественно.
Кафедральный бор звучит
Высоко, торжественно.

Нот веселых мало здесь.
Дело не в количестве.
Летний лес — эстрадный лес,
Зимний лес — классический.