Всё, что было, уж прошлое. Романс

Галина Яловол 4
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Г А Л И Н А

   Перестану  болеть  я  тобою,
   и  руки  не  подам  тебе  никогда;
   в  ту  Любовь ты  принёс  много  горя, --
   Ах,   зачем   безответно  любила   я.

   Всё,  что  было --  это  уж  прошлое,
   и  закрыла  я  Сердце  на  сто  замков;
   с  тобой  прошла   школу  хорошую, --
   Мне   в   Любви   не   надо  таких ...  сорняков.

   Правда,   было   ведь  и  хорошее,
   но  теперь   я  забуду  и  это  всё;
   пусть  его  заметёт  порошею, --
   От  тебя   не  возьму    себе   ничего.
   
   Разлука    с  тобой --  моё  торжество,
   я   Белой  Птицей  взлечу    прям  к  облакам;
   и  раскроется    моё   мастерство, --
   Весь  мир   назовёт  меня: "  Чудо  Мадам".

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.