В армию к сыну

Наталья Лимонова
В армию к сыну, я как на работу
В день выходной и всегда по субботам.
Всё для него:шоколад и конфеты,
Курица, мясо, бекон,  сигареты.

Стройный, высокий, красавец - мужчина.
Мамина гордость. Я рада за сына.
Плечи расправлены, форма в порядке,
Обувь начищена, в зимних перчатках.

Пища армейская трудно даётся,
Время придёт и сыночек вернётся
В дом, где его окружают заботой,
И не придётся ждать маму в субботу!