Для тебя

Настя Радаева
Обещай мне Влюбиться
не в другом человеке,
а внутри себя,
в каждой веснушке,
это больше чем просто
девочка встретила мальчика
где-то в области солнечного сплетения,
ярко горит огонь, что ведет тебя к исполнению мечты,
теперь личное счастье впереди,
когда накрывают волны,
то сбивают тебя с ног,
обещай мне найти любовь,
под тонкой кожей,
тихое спокойное счастье
поищи оно уже есть внутри,
а она внутри тебя,
я ее уже нашла.

14.02.24