Учитель

Тамара Филимонова 7
Учитель-воспитатель и отец
Зерно то обязательно взайдет. -
Божественное в нем живёт-мудрец,
Тогда лишь ученик его поймет.

Учитель знай, ты криком
не возьмёшь,
Такому, солдат гонять по кругу.
Оставь, верь, учить так, не дайдешь
Не видят ребята в тебе друга.

Такая учёба зло и крики,
Осилет кто, другого заведёт.
Страдают от той противной драки
И вряд ли он порядочным
придет.


Законы пусть наши дети знают,
Господь с рожденья людям завещал.
Грех взрослых, один из страшных, помнят,

Когда слабых невольно обижал!!!
,