протест

Алексей Титаренков
Меня всегда бесило и бесит!!!!!

 Почему человек не может просто быть один!

 Без какой бы там половины второй???

Идиотская природа все навязала блин,

а как же свобода выбора а?

 почему не оставили нам другой вариант?

 ведь сколько не сопротивляйся,

 а все равно чувство будто ты гибнешь,

 что уничтожает изнутри ((((((((((((



а что плохого, чтобы быть волком одиночкой ?????хехе даже забавно.

 Ой как может быть забавно!!!