В контакте

Антон Сорокин
Не комментируй, пожалуйста!
Я говорю во сне.
Столь же успешной яростью
Можно взывать к Луне.
А толку?

Во сне нет ни злости, ни трудности,
Ни прежних счастливых лет,
Ни старости и ни юности.
Шёпот. Мираж. Секрет.
Втихомолку.

И не болит ни мозг, ни промежность.
Во сне и во дне осталась одна нежность.