Влюблённый в жизнь

Нина Ивановна Серёгина
Да, он - король! Всё этим сказано -
не наглядеться на его лицо прекрасное.
Его высокая и гордая душа
мечтой живой, как в сказке, хороша -

не высказана и не объяснима,
но бесконечно окружением любима.
Ты чувствуешь его всем существом,
с таким, как он, в одной семье живём.

Влюблённый в жизнь себя любить позволил,
как любят море и бескрайнее раздолье,
в котором дышится легко и глубоко,
не помня о существовании оков.