Если б не было разлук...

Оля Мироненко
Владимир...Вальдемар...или Володенька,
На фото ты по-прежнему...молоденький.
Не покоряется оно ни времени и ни годам
И никогда...и никому его, конечно, не отдам.

Мне долго память...это фото бережёт,
Один лишь только взгляд...вновь сердце обожжёт.
Вернёт опять туда, где в неге голубой,
Единожды счастливой...я была с тобой.

Как будто растворялись там друг в друге,
Жизнь замыкалась в сказочном том круге.
Казалось...на планете мы одни
И помнятся всю жизнь те дни любви.

Там радовались шуму мы дождя, а шёпот ветра
Не оставлял ни одного вопроса без ответа.
Волшебна жизнь была...прекрасна и легка,
И улыбаясь проплывали облака.

Алушта, Крым, Гурзуф и Ялта,
Счастливая на свете карта.
Залюбовалась вся природа красотой,
Какой красивой парой были бы с тобой!
Любимый...если б не было разлук...

Я очень по тебе скучаю...