Жвакуация

Любовь Иващенко-Сизых
Эвакуацию давай!
Всех нах! -
               Здесь выстроим Дурбай!

Обобранный дундук - (Яйки! Млеко!..)  -
               умри. Смотри
Аннигиляция тупых на раз-два-три.

Ворованные слезы - в БАНКАХ - прах!
Еще чуть-чуть бы -
                кровососам крах.

Но,  наркопасти земли приберут -
Всемирный центр ублюдков создадут.

И не заглядывай акуле жалко в рот.
Ты кто? Народ? -
                На гумус. В огород.



 "Яйки! Млеко! " - стандартная фраза немецких солдат, обирающих местное славянское население
захваченных  территорий во время Великой Отечественной войны

  Фото - из интернета. Автору - респектище !