Удалось наконец-то выдохнуть прошлое

Мила Давыдова 2
Удалось наконец-то выдохнуть прошлое.
Жирной точки  свидетель мой календарь.
Многоточием точку поставить можно ли ?!
Костры догорая,оставят  лишь гарь.

Только бы не забыть,как под рёбрами
стыло.
И  бессонниц  ночи тёмные.
Как тоска ручищами расчертила,
лицо шрамами души заломами.

Честно Правде в глаза смотреть,
помня радость в глазах убитую.
Как глазами смогла обеднеть.
И подушку слезами зал'итую.

Сколько раз прощалась,ставя точки
решительно.
Без сомненья в душе,крепко двери
замкнув.
Но  звёздное небо так ослепительно .
Многоточья  сердечек заколдованный
круг.