Скоро

Наталия Нездешняя
Скоро о снеге не будет и слова,
Скоро набеги горячих лучей!
Переключиться?
Но я не готова,
так как всегда оставалась "ничьей"...
Несовпадения: Любит - не любит,
Как сочинение не-о-себе. 
Может быть голову меч и не рубит
Пока тот ветер живёт в голове...

Скоро ль душа защебечет по птичьи
Радостно о воскресеньи своём?
Женские души - они не девичьи:
Вечно с оглядкой о том - о былом...