14. Тишина молчания

Елена Вагнер Федосеева5
Избранное.

В душе покой и тишина молчания…
Обитель тайная прекрасных дум…
И зимних дней святое ожидание
Расцвечено улыбкою любимых уст…
В душе любовь и радость озарения…
И нега спелых дивных чувств…
А музыка небесных сфер волнением
Невидимо вливает в сердце грусть…

12 02 16, Мск.