Могу встать на колени только пред богом

Марина Анатольевна Сергеева
Я могу стать  серой мышкой для.
Если это так нужно Тебе.
И в самом скромном уголке души
с высокого трамплина,
все равно на короне своей прокачусь.
Тебе же не нужна Королева?
Тебе нужна тень своя,
чтобы чувствовать себя Королём?
Все равно я всегда сама для себя буду принцессой ...
Даже если не признаешь Её во мне.
Душа моя барышня, велит господам не падать в ноги.
Потому  что только в молитве перед господом..
Я могу встать на колени.
Только наедине с собою,
я готова быть с богом.
Чтобы чувствовать себя дома и
заботиться о себе через НЕГО.