Монолит. Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Тебя никто не видел повзрослевшим,
Остался юношей в глазах наших давно,
Тебя никто не видел поседевшим,
Осталось вечно молодым твоё КИНО.

Твой облик в памяти навеки неизменный,
Всё тот же взгляд, улыбка и статура,
И даже стиль одежды будет современный,
Монументальна в твоём образе фактура.

Ты вечный двигатель, ушедший очень рано,
Ты тот огонь, что в вечности горит,
Осталась в сердце незатянутая рана,
Ты тот, чьё имя навека, как Монолит !

5.05.2022

Искренне Ваша Лолита Цой